Sriuba duonos kubilėlyje | Суп в хлебе



Удивительное блюдо - литовский грибной суп в хлебе в домашних условиях. Я очень часто готовлю его и каждый раз в качестве "начинки" использую то или иное. В этот раз решила сделать грибной суп.


Описание приготовления:

Приготовить литовский грибной суп в хлебе в домашних условиях можно именно по такому рецепту. Известен он издавна и готовится вовсе несложно. Грибы я использовала шампиньоны, но вы можете брать любые. Если решитесь готовить суп из лесных грибов, предварительно их замочите, тщательно вымойте и варите около 2 часов.

Назначение: На обед

Основной ингредиент: Грибы / Тесто / Шампиньоны

Блюдо: Горячие блюда / Блюда в тесте

Состав / Ингредиенты:

Грибы 300 Грамм

Картофель 3 Штуки

Лук 1 Штука

Морковь 1 Штука

Хлеб 2 Штуки

Количество порций 2


Как приготовить "Литовский грибной суп в хлебе"

1. Итак, для начала почистите и порежьте кубиками картофель, после чего отправляйте его вариться на среднем огне. Лучше нарезать кубики небольшого размера, чтобы потом удобно было есть суп из хлебной формы.

2. Далее нарезаем лук и морковь и отправляем овощи жариться на растительном масле. Не забывайте постоянно помешивать, чтобы избежать пригорания.

3. Овощи лучше натирать на терке. Когда овощи будут готовы, отправляем их к нашему супу и доводим его до готовности.

4. Когда наш суп будет готов, дайте ему немного остыть и измельчите все блендером - так он будет вкуснее. Теперь суп-пюре можно перелить в подготовленную заранее хлебную форму. Хлеб можете сделать сами или купить готовый. Форму выбирайте также сами.

5. Теперь переливайте суп в форму и по желанию можете притрусить зеленью. Накрывайте сверху хлебной коркой, как крышечкой и подавайте к столу.



 




Добавить комментарий

Оставить комментарий

© 2024 All Rights Reserved.
WhatsApp icon