Топ-7 СПА в Калининградской области



В этой подборке – самые интересные отели с услугами СПА и отдельные спа-комплексы Калининградской области, которые славятся отличным сервисом. 


Баден СПА в Светлогорске 

📍 Светлогорск, ул. Горького


Самый большой в регионе бассейн под открытым небом с подогреваемой водой. Множество бань, в том числе и уникальная янтарная баня. 


Крытый бассейн в Баден-спа


АМБЕР СПА в Рыбной деревне

📍Калининград, ул. Октябрьская


На площади 2000 м² расположены аэромассажный бассейн с гейзерами и противотоками, бар на воде, пять видов сауны, кабинеты косметологии и массажа. 


Для гостей отеля Кайзерхоф бесплатно 


Morion Wellness в отеле Crystal House 5*

📍Калининград, ул. Сергеева


Термальная группа окутает вас теплой атмосферой с погружением в мягкий пар хаммама или горячую сауну, в сочетании с комфортной температурой воды в бассейне и уютным lounge пространством.


Вид на Дом Советов и Нижний пруд из бассейна 


Nordic SPA в Янтарном

📍Пляж в Янтарном


В окружении невероятного природного ландшафта Nordic Spa становится по-настоящему уникальным. ⁣Лаконичная архитектура идеально вписывается в балтийские пейзажи. Из каждой точки Nordic Spa видно море. 


Горячая купель с видом на море в Нордик спа

Пляжный комплекс «Посейдон»

📍 Калининград, Верхнее озеро 


Единственный в Европе пляжный комплекс, расположенный на плавучем острове. Вы можете искупаться сразу в трех морях: Балтийском, Средиземном и Красном. 4 современные парные с панорамным видом на Верхнее озеро, джакузи на открытом воздухе.


Финская сауна в «Пасейдоне»


Royal Falke Resort & SPA 4* в Светлогорске 

📍 Светлогорск, ул. Ленина


Отель высокого уровня, где часто останавливаются звезды, приезжающие в Светлогорск на гастроли. В отеле есть бассейн с прозрачной крышей, к которому примыкает зимний сад. SPA-центр предлагает разнообразные процедуры, проводимые профессионалами на основе европейских косметических средств. Также есть процедуры с использованием природной минеральной воды и торфяной грязи.


Бассейн и джакузи в отеле Falke


Замковое имение Langendorf

📍 Пос. Сокольники


Очень атмосферный загородный комплекс, расположенный в 15-ти минутах езды от Калининграда в восстановленном имении. Лангендорф предоставляет оздоровительные услуги на основании медицинской лицензии. Есть программа по лечебному голоданию, детокс, антивозрастная программа и другие. На сайте имения подробно описаны все программы.


20-ти метровый бассейн в «Лангендорфе»






Добавить комментарий

Оставить комментарий

© 2024 All Rights Reserved.
WhatsApp icon